Dulce de leche

Para Repostería

Dulce de color castaño oscuro y consistencia firme, utilizado principalmente para decoración y relleno de tortas, alfajores, conitos, masas y postres.

EL MUNDO

  • Repostero cartón . . . 1, 3, 5, 10 y 25 kg
  • Repostero plástico . . 4 y 10 kg
  • Alfajorero cartón . . 10 y 25 kg
  • Conitos cartón . . . . 10 y 25 kg

LANFIELD

  • Repostero cartón . . . . . . 10 kg

Familiar

De consistencia cremosa y textura suave, ideal para untar.
De color acaramelado.

EL MUNDO

  • Cartón . . . . . . . 3, 5, 10 y  25 kg

LANDFIELD

  • Cartón  . . . . . . . . 500 gr y  1 kg

Para Heladería

De color oscuro y sabor concentrado, empleado como materia prima para la elaboración del helado de dulce de leche y postres helados.

EL MUNDO

  • Para sembrar cartón . . . 25 kg
  • Para sembrar plástico . . 12 kg

LANDFIELD

  • Heladero cartón . . . . . . . 25 kg
  • Heladero plástico . . . . . . 12 kg